注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

         冬 天   

2007-12-14 10:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大马路小学 四(1)班  王大力

“呼呼呼”……呀!这怎么了,怎么这么冷呀,哦!冬爷爷带着礼物来了,有雪花、有白霜……

 早晨太阳失去了往日的威力,浑身无力,变得十分柔和了,北风呼呼的刮着,吹在人们单薄的脸上就像万把钢针扎在脸上一样,原来碧绿的地上铺上了一层层白霜,看上去像万棵银宝石在地上闪耀着。我轻轻推开窗户,只见窗户上结了一层水花,看起来有的像美丽的孔雀,有的像白色的菊花,还有的像蓬松的棉花。房外的那些花草都冻得弯下了腰,可是有些坚强的松树和腊梅却显得格外挺拔,在大雪天里更显得勇敢壮丽了。动物们都急急忙忙的进了洞穴里睡起了温暖的大觉,都等待着明年春天的到来。大雁、白鹤……都飞到温暖的南方过冬去了,只有麻雀在抗寒,好像在说:“怎么样,我厉害吧!哈哈……”!人们被羽绒服和围巾裹得严严实实的,只露出两只眼睛走在路上。

啊!冬天是美丽的,又是残忍的,冬天来了,春天还会远吗?

 

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017