注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话13291029828群197308659、149461979

网易考拉推荐
 
 

 我的兴趣   

2007-12-14 11:25:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 孙振昊

很多人有自己的兴趣,有的人喜欢滑滑板,有的人喜欢打篮球,有的人喜欢踢足球……我却喜欢滑旱冰。

记得是在去年夏天我过生日,爸爸妈妈送我了一双精美漂亮的旱冰鞋,我高兴极了,迫不及待地穿上旱冰鞋,去文化广场练习滑旱冰。

到了广场,由于我心急,按奈不住心中的欣喜,便滑了起来。随着“哎约”一声,我摔了一跤,屁股疼得要命。妈妈把我扶起来,让我坐在长椅上,观看别人滑旱冰。只见一个大姐姐身手不凡,绕了一个花坛后又园地转了一圈。我又仔细观察大姐姐:她的身子向前压,脚呈八字形,双手保持平衡。我照着她的样子又滑了起来,嘿,我学会了。我试着滑出花样来,嗬,我能滑出圈来了。

现在,我常常和一些大哥哥、大姐姐们比赛技巧、花样和速度,他们有时候还比不过我呢!

我爱滑旱冰,因为它给我带来了兴趣和快乐。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017