注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

参观李思衡奇石馆  

2007-12-28 15:12:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                          公园巷小学五年级陈宇航

星期天上午,迎着明媚的阳光,感受着凉爽的秋风,我怀着高兴的心情到李思衡奇石馆参观奇石。

一进到李思衡奇石馆里,我顿时惊呆了,真是不看不知道,一看吓一跳呀!这时我的眼里显现出了各种各样的奇石,看的我眼花缭乱,目不暇接。有的奇石像一个顶天立地、直冲云霄的金黄色宝剑;有的像一个展翅飞翔的雄鹰,好似在天空中用那锋利的眼睛在捕捉猎物;有的像一把奥运圣火燃烧在那湛蓝的天空上;还有的像一头张着血喷大口的狮子,它披着金黄色的棕毛,正在监视着自己的猎物。瞧,那一对乌龟母子看上去如此好笑,一只大乌龟带着一只幼小的乌龟,正在悠闲的在沙滩上晒太阳,听着海浪敲击礁石发出清脆的声音,看上去它们的心情非常高兴。

我看得入迷了,突然听见有人在喊:“陈宇航,该去看下一块石头了。”原来是我们快乐作文班的郭老师在叫我。我来到了另外一块石头旁边,看到了一条长有两米多、宽有一米多的“鳄鱼”石,我试着把手放在“鳄鱼”的嘴里, “陈宇航,小心‘鳄鱼’把你的手吞下去。”不知谁叫一嗓子,我急忙把手缩了回来,忽然想到是块鳄鱼石,不过是虚惊了一场,自己也哑然失笑。

啊!大自然你是多么的美妙,送给我们这么多珍贵的礼物,我真的好喜欢你。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017