注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

一次特殊的照相  

2007-12-05 20:24:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                             孙泽邦

基本上每个孩子都照过相,照相对于我们再平凡不过了。可是今天郭老师给我们照相可真是一次特殊的照相。

开始,我们一听要照相,个个都迫不及待地跑到院子里,摆起了各自的姿势。瞧,有的同学摆着胜利者的造型,有的亮出了自信者的姿态,真是五花八门。郭老师对好焦距,准备照相。

第一个同学上场了,只见他爬到一块石头上,左手托着下巴,右手很自然地放在右腿旁,双腿放松,显出一个沉思者的模样。再看郭老师正在取景,不时说着“头左歪点”、“手放右点”,这时,郭老师按下快门,将这位同学的身影留在相机里。

第二个上场的就是我,我的心“咚咚”直跳,手都不知道该往哪放了,好像马上就要期末考试了一样。“快摆姿势!”郭老师喊道。这时,我急中生智,一腿前一腿后,摆了一个弓步,双手一前一后,各做了个“V”字型,像一个胜利者,被照了下来。

最后一个同学最“高级”。只见他爬上了一块石头,一只腿在另一只腿的旁边弓着,手放在头顶上,摆出孙悟空遥望和姿势,正得意呢。“危险!”郭老师喊道。原来石头在晃动,赶紧抓拍,好悬啊!

这真是一次特殊的照相啊!

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017