注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

郭 峰 快 乐 习 作 寄 语  

2007-07-09 12:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的朋友们,郭峰老师快乐习作是你学习阅读写作的良师益友,愿它能为你的语文学习增加乐趣,为你的习作生活谱写灿烂的篇章。

 

 “生活处处皆作文”,这是郭峰老师作文教学的宗旨,郭峰快乐习作将引领你们回归多彩的生活大世界,感受丰厚的人类大文化,揭示“大语文”学习的真谛。他将逐步使你们学会关注自我和世界,思考人生和社会,培养情趣和责任……在自由酣畅的表达里,在生命成长的记录里,将放飞你们绿色的心灵,展现你们非凡的才能,厚实你们的语文素养……

 

郭峰快乐习作体现了对全新教育理念的探索和追求,对全新学习方式的理解和表达。他以快乐教学及快乐作文贯穿全过程,以培养写作兴趣为核心,将赏识、激励带入课堂,让你体味作文成功的喜悦,他尝试着运用“迁移”规律,把“读”、“演”、“说”、“写”训练相结合,以活泼的形式,生动的内容,使学习真正成为一种探索和发现的过程,成为一种快乐生活的经历。

 

在这种理念的指导下,郭峰快乐习作在课堂中设计了:“我喜欢的格言”、“作文小窍门”、“习作思路”、“随你贴画”、“我评自己”、“教师点评”等栏目.这些栏目中既有写作知识的积累,也有自我评价及动手能力的培养,既体现作文习惯的养成教育,又注重作文效率及篇幅的训练。它的每一个画面都充满着对你的激励与期望,它的每一个格子都蕴含着对你的要求及鞭策.

 

郭峰快乐作文将启发你:

观察社会、描绘生活、

记录人生,留下你成功的足迹!

 

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017