注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

真情回报  

2008-11-22 09:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      光荣巷小学 六(5)班 何建宇     

 在一个寒冷的冬天,鹅毛大雪下个不停,我像往常一样坐上公交车去上学。 一上车,我就发现了一个座位,于是我立刻跑上前一屁股坐了上去。 几站之后,车子已经被人塞得满满的了。这时一位白发苍苍的老人上了车,挤进了人群。我立即起身让了座,老爷爷笑咪咪地向我道谢,我的心里立刻变得暖洋洋的。

“叮咚”,汽车到站了,我很快地跑下了车。可是就在我准备离开汽车站台的时候,一阵喊叫声使我停下了脚步,“孩子,等一等,等一等——”我回头一看,原来是刚才那位老爷爷在向我叫喊。 声音刚落,老爷爷已经气喘吁吁地跑到了我的身边,把我的月票卡递给了我。我惊讶极了,立即接过月票向老爷爷深深地鞠了一躬。与此同时,公交车仍然停在原地纹丝未动,也没有一个人在抱怨。

顿时,一股暖流涌向我的心头,我感觉到雪融化了,乌云散开了,灿烂的阳光露了出来。 就在这一刻,我突然明白了,只要充满爱心,真诚地去帮助别人,就一定会得到最真挚的回报。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017