注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

花生的自述  

2008-11-22 09:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          三十六中附小  四[1]班  孙晓璇

  嗨!你好!我叫花生。想了解我吗?好,下面我来作个自我介绍吧。

  我有一个土黄色的外壳,深埋在土里不易被发现,如果你摸一摸我的壳,就会觉得非常粗糙,那是因为我的身上有一条条条纹纵横交错,如同黄色的小鱼网。

在我们花生的家族里,每一个人都是“孕妇”。每一个花生的肚子里都有一二个穿红色小袄的“小婴儿”。只要轻轻一捏我们的壳,红色的小袄就出现在眼前,再一撮,小袄就脱落下来,白白胖胖的“婴儿”就呈现在你眼前,它们非常可爱。拿一个花生仁放入口中,咬一口,嚼一下,口中立即香了起来,这种香里还透露出一丝丝甜蜜,让你回味无穷,吃了还想再吃一个。 听了我的介绍,你一定嘴馋了吧?赶快来吃吧!花生是很有营养的哦!快来尝尝吧,一定会让你永吃不厌烦得!

我的浑身都是宝。我的皮可以做家具,红色的小袄可以做中药,果仁可以榨油。我们花生不喜欢张扬,只愿默默地为人民服务,这就是我们秉性。你喜欢我们吗?

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017