注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

吹泡泡比赛   

2008-12-11 08:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 煤港路小学六(二)班 袁立同   

“快使劲吹呀,快点!”“看我的泡泡吹的多大!”“我的泡泡是连在一起的……”咦?教室里怎么会传来这种声音?原来呀,是郭老师带领我们吹泡泡。

  随着郭老师一声令下,同学们立刻吹气了泡泡,只见他们有的鼓起了腮帮,有的用手托住泡泡,还有的跟着泡泡一起跑……呀!刚才光说同学们了,差点把那些五颜六色的泡泡们给忘了。瞧,又一“笼”可爱的泡泡们出“锅”了。它们形态各异、大小不一:有的大如皮球,有的小如珍珠,有的形如小山,有的样似棉球……

“看,好大的 一个泡泡!”有的同学惊呼。我循着声音望去,只见何建宇正在精心“酝酿”他的“巨人一号”,这个泡泡不断地往四处扩张,顿时 , 我们的心都提到了嗓子眼儿,都希望它不要炸。终于,“巨人一号”“完工”了,同学们欢呼着,奔跑着,“巨人一号”慢慢地飞了上去。突然,由于重心不稳,一下撞到了墙上,于是便在我们的欢笑声中“牺牲”了。

最后,由于时间不允许,同学们只得依依不舍地告别了这场吹泡泡比赛……    看着这些五颜六色的小泡泡慢慢飞起,我的心也跟着这些泡泡慢慢飞起……                               

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017