注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

夕阳里的歌声   

2008-12-11 08:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    光荣巷小学六(5)班 何建宇

夕阳西下,太阳的余晖洒遍整个公园。一些老人来到公园里唱起了美妙的歌。

老爷爷们有的引吭高歌,有的演奏乐器,还有的拿着电子琴来给唱歌的人伴奏。他们的歌声时而平缓,时而起伏,时而嘹亮,时而低沉,回荡在整个长廊里。

担任伴奏的人中有位吹笛子的老人,他的手指在笛子上面不停地跳动,好像是一位舞蹈家在展示那婀娜的舞姿。瞧!那位着二胡的老人,身体随着音乐不由自主地晃动着,那美妙的乐曲声如瀑布一般从琴弦上倾泻下来,使人身不由己地陶醉在其中……

这真是一曲美妙的赞歌,他回荡在公园的每一个角落,同时也不停地回荡在我的耳边。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017