注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

小白兔   

2008-03-29 14:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                      光荣巷小学三(3) 李炳辉 
          小时候你们一定经常唱这首歌吧:“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱。”每当我唱起这首歌就想起了我家的小白兔。
        小白兔浑身雪白雪白的,像是用汉白玉雕刻而成,它长十厘米,大约重一千克,摸上去软绵绵的,感觉好极了!它的头是圆三角形,眼睛红通通的,像是得了红眼病,又像是镶嵌在头上的两颗红宝石;嘴巴分三瓣,上面两瓣,下面一瓣。小白兔虽然年龄小,但是胡子却很长,最有趣的是小白兔的耳朵又尖又细,而且可以看到它的细细的血管。鼻子上面有一层“灰”,也许是因为它太顽皮了,所以才粘上的。小白兔的前肢短后肢长,走起路来一蹦一跳的,真惹人喜爱,尤其值得一提的是它的尾巴短得我几乎看不到了,我没有骗你们,真的是这么短啊,说到这我想起一句话:兔子的尾巴——长不了。
      小白免爱吃青菜、胡萝卜,它吃完饭把脸洗一洗,就去活动了,活动的时候一蹦一跳的,有趣极了,不过它要是休息的时候就会蹲在那里,闭上眼睛,一动不动,像是神仙在打坐一样,让我想到一句古语:动如脱兔,静若处子。
      我爱小白兔,它是我亲密无间的好伙伴!
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017