注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话13291029828群197308659、149461979

网易考拉推荐
 
 

给灾区同学的一封信  

2008-06-06 12:54:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灾区同学们:

      你们好!

     我是徐州三十六中附小的李梦夕,你们现在可好?我知道,5月12日午后的阳光洒向大地,人们像往常一样,你们匆匆告别家长去上学,谁知,这声“再见”,大部分成了永别!下午2:28分,大地倾斜,山峦迸裂,天空哭泣。此时,13亿同胞的心在滴血······我当然也在关注着汶川,祈祷汶川。

     8.0级地震过后,汶川变为废墟,但在废墟里,有多少感人事例呀!5月14日,救援人员挖出的“废墟道”里,发现一位死去母亲在废墟中半跪着,怀中死死地抱着一个3个月大的婴儿!婴儿活着,正幸福地酣睡。护士随后从婴儿的身上发现了一部手机,上面有条未发的短信:“孩子如果你还活着,一定要记住,妈妈爱你!”这说明母爱的伟大!有这伟大的爱,灾区人民不会被苦难打垮的!

   第一时间,许许多多人民子弟兵,白衣天使亲临现场,展开了救援工作,从中也涌现了许多感人事例。一位32岁身患绝症的军人偷偷赶往现场,救出了5名幸存者!当别人一定要送他回去时,他说:“我也活不了多久了,就让我救吧!”第一时间,全国人民行动起来!捐血,捐款,捐物,也许一点爱不算什么,可13亿人民的爱合在一起就是希望!

  只因我们在一起!只要有我们在,一切痛苦都会减轻;只要有我们在,一切希望都将会被点燃!擦干泪水吧,一切的一切,我们共同承受,只因我们是中国人!

祝你们

早日重返校园,健康快乐地成长!

                                                                                                                                      你们的朋友李梦夕

                                                                                                                                        2008年6月5日

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017