注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

我爱你秋天  

2008-10-29 08:07:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    煤港路小学六(二)班袁立同

我爱那春意盎然的春天,我爱那烈日炎炎的夏天,我爱那银装素裹的冬天,但我更爱那金风送爽的秋风。

今天,郭老师带我们到快哉亭秋游。我们首先来到了那百花齐放的花坛旁,那些花儿竞相开放、争齐斗艳。你瞧,那一棵棵美人蕉秀颀挺拔,真像一位美少女。那一串红也十分地美丽,远看像一串串火红的礼花,近看就像那令人垂涎三尺的冰糖葫芦。咦,前面怎么着火了?走近一看,原来是一片火红的枫叶。那枫叶好似一张张火红的手掌悬挂在树上,美丽极了! 

接着,我们又来到了广场上,只见广场上热闹非凡。老人们打着太极拳,青年们在滑着冰,还不时地做出各种姿态,而大学生们却坐在一个角落中,不停地"啃"着书本。他们的举动给广场增添了一条美丽的风景线。 

 我们离开了热闹的广场又来到了清澈的小河边。小河真美呀!几条小鱼在清澈地湖水中来回穿梭,它们三个一堆、五个一群,围绕着小草好像在捉迷藏,清澈的湖水配着活泼的小鱼和美丽的小草,使得小河更加美丽。

 我爱你,美丽的秋天! 

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017