注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

激战陀螺  

2009-01-13 08:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

激战陀螺 - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分                 煤港路小学六二班  袁立同

 “看我的陀螺多厉害!”“小心点!别踩着了!”“完了,我的陀螺完了!”同学们的呐喊声、欢呼声此起彼伏。你们一定想知道事情的原因吧!实不相瞒,其实呀,是郭老师带领我们展开了一场别开生面的陀螺大战。                                   

  郭老师先将我们分成了红、黄两队。接着便将我们带到“阵地”上,只见每组的成员都摩拳擦掌,拿出自己的陀螺准备跃跃欲试,同学们带的陀螺可真多呀!有金光闪闪的“金鹰烈士”,有“寒气逼人”的“冰雪之王”,还有“充满杀气”的“死亡之神”。                                     

随着郭老师的一声令下,“战斗”打响了,只见每组的陀螺如猛虎下山般的冲向“阵地”,它们的主人也显的十分紧张:有的人手都捏出了汗、有的人好像怀里抱着一只小兔子似的心咚咚直跳,还有的人目不转睛的紧盯着陀螺。只见王宏的陀螺十分“调皮”:一会儿撞撞王智超的“冲锋战士”,一会儿又与何建宇的“冰雪之王”进行“亲密拥抱”……“啊!我的陀螺!”只听谢元元大叫一声,原来它的陀螺被王智超的“冲锋战士”撞出了“九霄云外”。随着时间的流逝,“阵地”上的陀螺不断的“壮烈牺牲”。同学们的心也越来越紧张,我的心也提到了嗓子眼上,还剩十个!还剩九个!还剩八个!又过了一会儿,就只剩下我和何建宇的了,我的心更紧张了,我的陀螺再不断地进攻,何建宇始终也对我的陀螺“左右夹击”,最终他的陀螺“吃不消”了慢慢地倒了下去。“耶,我胜利了!”我快乐地欢呼着。顿时大家的欢呼声充满了整个教室。                                              

  这场激烈的“陀螺战”在我们的欢呼声中结束了。                          

 

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017