注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话13291029828群197308659、149461979

网易考拉推荐
 
 

可爱的小白鼠   

2009-01-13 08:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这可爱的小白鼠   - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分                   鼓楼小学五《三》班    崔字安

我家有一只机灵鬼—小白鼠,那是在我九岁生日时叔叔送给我的。

这只机灵鬼全身雪白,远看就像一个白色的雪球。脑袋尖尖的,薄薄的耳朵在阳光的照耀下都可以看见血管,它是三瓣嘴,一对大牙不断的往外长,听妈妈说,它天天啃东西,其实是在磨牙哩!它的眼整天不断的望来望去,这才让我懂的了什么叫“贼眉鼠眼”。别看它只有半岁,那尾巴比身体还长,胡子比我爷爷的胡子还长好多呢!它四肢也非常有力,简直就是一个“运动健将”,整天在笼子里跑个不停。它也非常爱干净,吃完一点东西就要用舌头把嘴舔一遍,再用爪子擦一擦。    

 有一次,同学们叫我去上学了,哎!小白鼠还没喂,为了快点去上学,我便扔了几块饼干在笼子旁,晚上放学了,回家一看,小白鼠已经把笼子搞到了饼干旁,还在津津有味的吃着呢!

我爱我的小白鼠,因为它给我带来了无限快乐,和一个充实的生活。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017