注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

斗鹅记  

2009-12-11 13:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 徐州师范大学附小五年级   王思捷

 你见过人与鹅的大战吗? 你想知道怎样大战的吗?下面,你读了我的作文就着到了。

 今天,我们在郭老师的快乐作文班里看见了一场搞笑的、滑稽的、有趣的人与鹅的大战。 

  鹅的身体洁白如玉,好像穿着一件白皮衣,头上戴着淡红色的王冠。它的脚掌是黄色的,有点像无花果的叶子。别看它平常美丽、漂亮,显得很温和,但是,你们却忽略了鹅的凶猛。

  开始交战了,出场的勇士——唐雪生,他一身正气,所以郭老师才选他跟鹅搏斗。只见他双手不停地挥舞让鹅过来,双脚迈着马步,嘴里喊道:“小子,你敢跟我搏斗吗?”鹅边抖着翅膀嘴里便不停地“鹅鹅鹅”地叫着。好像在说:“切,你以为我不敢,来就来,谁怕谁呀!”鹅张开大嘴,伸着头向唐雪生扑过来。他右手在前,左手在后,向鹅宣战开始。鹅扑了过来,唐雪生左躲右闪。鹅见好时机便立马咬住了唐雪生的裤脚。唐雪生看见鹅咬住了自己的裤脚,就见机行事踢了鹅一脚,鹅被踢趴下了。唐雪生抓住了饿的脖子,直到胜利了,手才松开。 斗鹅记 - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分

 通过这件事,告诉我们,面对邪恶要勇敢,大胆的去搏斗、去竞争。

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017