注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

遵守交通规则,从我做起   

2009-12-18 10:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    徐师大附小四年级邱思宇

   今天下午,同学们兴高采烈地哼着小曲,来到马路边做一次有意义的交通违章调查。

    在做调查之前,郭老师给我们分了工,分了组,我在第二组和王思捷是计数员。

    我们出发没多久,便到达了目的地---马路边。有的同学负责计时,有的负责观察。同学们都很尽责,眼睛睁得老大,脖子伸得比长颈鹿的脖子还长,仔细地观察马路上来来往往的车辆和人流。瞧,左边一个头发白花花的老爷爷,闯红灯,也没走斑马线,大摇大摆地走在马路中间,拐杖一抬一抬的,好像在说:“来呀,来呀,谁敢来撞我?”再看右边,一个中年妇女带着一个小孩在闯红灯;正前方,一个男子飞快地骑着自行车,好像在和公交车比赛跑呢!后面有一个小轿车司机,车内音乐声放的超大,外面都听得见,一手握着方向盘,一手还打手机,真是太危险了。“看那!”随着同学王聪霖的叫声,我们看见一个青年男子骑着自行车哼着QQ飞车的小曲,来到红绿灯前,哎呀,还差2秒   遵守交通规则,从我做起  - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分才是绿灯,他等不及了,手握紧车把,瞪着眼,猫着腰,脚用力得瞪着踏板朝前赶,这时一个吉普车司机,加大油门,开足马力驶来,只听“砰”的一声,那男青年撞上了吉普车,摔得满脸是血,呻吟着说,“下次再也不敢闯红灯了。”短短时间内,我们就观察到许多人在违反交通规则。

     课下我在网上调查了一下,了解到我国每年死于车祸的人有10.9万人,因车祸致残的有56.25万人,真是太吓人了。所以,为了家人的幸福,为了自身的安全,我们每个人都应该遵守交通规则。

 

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017