注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

校园秋景   

2009-12-04 13:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

管道小学五一班罗欣怡

.秋天的田野、公园是美丽的,但秋天的校园更美.

清晨,顽皮的白雾仙子给大地妈妈披上了一层薄薄的轻纱.走进校园,往日绿油油的草地已没有了往日的光泽,而是要换上另一种格调的新衣--橙色.校园的秋天,一切都是金橙色的.校园大门旁的几排笔直笔直的梧桐树的叶子也差不多快要掉光了.时不时被秋风吹下来的几片,就像在金色秋风中飞舞的一对蝴蝶一样. 早上,白雾散尽了.高大的教学楼里时不时传来朗朗读书声和老师上课时的讲课声,汇成了一首美妙的交响曲.庄严的五星红旗在旗杆上飘扬着,好象比往日更加美丽.

下课了,操场上非常热闹.有的同学在跳绳,有的在踢足球,有的打篮球. 傍晚,夕阳西下,花坛里的枫树已换上了火红的新装.那红的就像要燃烧起来似的.

我喜欢校园的秋天,因为它是教育我们的圣地,是我们生活的乐土.

  评论这张
 
阅读(666)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017