注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

可爱的小黄鸡   

2009-05-02 17:28:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 公园巷小学四(4)班    李旭龙

几个星期前,我从奶奶家回来,奶奶送给我一只小黄鸡。

小黄鸡名唤“千里眼”,是因为每当有美食降临鸡窝,“千里眼”总会第一个发现并以迅雷不及掩耳之势冲到美味大餐旁,像怕被别人掳去似的。“千里眼”长得又黄又肥,一双渴望美食的眼睛,又尖又细的小嘴,啄人挺疼的。一对十分柔软的翅膀,最显注的是它又细又长的小腿,高贵典雅,小爪子三前一后,很是有趣。

“千里眼”吃食物时十分好玩:先一步一步慢慢走到鸡食边,跳上盛鸡食的盘子,弯下那柔球似的小脑袋,用力一啄,又把头猛得一仰,美味佳肴就被“千里眼”收入囊中了。它给我们表演的时候最有看头。记得几天前,它表演高空飞跃,从椅子上转了几圈,尾巴朝地,双翅张开,像滑翔机一像稳稳落地,真有趣!

我喜欢“千里眼”小黄鸡!

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017