注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

清洁工---张阿姨   

2009-05-08 08:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        金山桥实验小学二(5)班姬智宇

   在我上写作课的时候,总是能看见一个忙碌而勤劳的身影。她就是院子里的张阿姨。

  她的身材不高,头上戴个太阳帽。嘴上扣个白口罩,年龄大约四十多岁,总卷着头发。手脚非常麻利,脸型好像是瓜子脸。她还总挥着扫把,当我每次进大门的时候,她不是在擦桌子就是在洒水,她可真勤快呀!

 她那和蔼可亲的样子更让我感动。记得有一次上课我来晚了,艺校大门锁上了,我只好大声喊,因为郭老师在上课,根本听不道我的声音。我焦急万分,不知道怎么办才好。这时,张阿姨走过来对我说:“孩子,你来晚了呀,外面冷,快进了,别冻着!我来帮你打开门。”说着便打开了门。

 啊!张阿姨你的温暖和善良洒向我的心窝,我的心中有一股暖流,在我心中不停的打转转! 

  张阿姨你的善良和勤劳给我留下深刻的印象!

 

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017