注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话13291029828群197308659、149461979

网易考拉推荐
 
 

画鼻子游戏   

2009-06-09 15:07:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐师一附小 三年级二班 杨德鈺

“  往右,往右!”“往左,往左!”教室里传来了声音,这是在干什么?噢,原来在举行一场画鼻子游戏。

 比赛要开始了,郭老师先在黑板上画一个没鼻子的人。又找来了书包袋套在付俊泽的头上。这时候,付俊泽就像一个恐怖分子。游戏开始了,付俊泽手摸着桌子,走起路来摇摇晃晃的像喝醉了一样,到了黑板前,同学们像炸开了锅一样,有的同学喊着说:“往右,往右,”有的同学喊着说:“往左,往左,”还有的同学在捣鬼,把付俊弄的不知所措。他先犹豫了一下,心一恒,猛一画,三角形的鼻子落到了画像的耳朵上,顿时同学们哈哈大笑。轮到我上场了,我接受到了他的教训,我慢慢地向前走,正好走了7步,走到了黑板旁边,量了量黑板的长和宽,才提笔画了,这时同学们鼓起掌来,原来我画对了。

在这个游戏中,我知道了,无论做什么事都要找方法、动脑筋。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017