注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

“面目全非”的游戏   

2009-10-10 14:19:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     徐州师范大学附小五年级崔艺晖

 “鼻子再歪一下,嘴巴斜一下。”一阵叫喊声传来。嘻嘻,这是在干什么呢?把耳朵凑近点,悄悄告诉你,这是我们快乐作文班正在玩“面目全非”的游戏呢!

  不要害怕,这个游戏不是把你打的面目全非,而是一个想方设法用脸部运动把皮筋从鼻子下弄到脖子上的一个小游戏。这时郭老师开始选人了,结果小胖、小美、小珍和小力被选上了,只见小胖昂首挺胸地走上了讲台,而小珍好像很不愿意似的,过了好一阵子才走上了台。而小美呢,用手捂住了脸,害羞地上了台。台下的观众屏住呼吸,在等待着游戏的开始。“三.二.一开始!”只听郭老师的一声令下,选手们都开始挤眉弄眼了,只见小胖把鼻子一吸,哗,皮筋掉进了嘴里,这可难到了小胖,他一会张大嘴巴学河马,一会把舌头伸出来学吊死鬼,可那顽皮的皮筋好像赖着他不放。小胖呢,已急的满头大汗了。小胖很着急,可台下的观众已经笑成了一片,有的笑出了眼泪,有的笑得肚子疼,最后小胖终于把皮筋弄到脖子上赢得了阵阵掌声。

    玩了这个游戏,启发我思考时一定要用打破常规的思维对待困难。

 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017