注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

有趣的“面目全非”游戏“  

2009-10-21 16:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        管道小学五年级孙悦雅 

“哈哈他的脸歪了。”“嘻嘻他的嘴斜了”。教室里传来了一阵阵欢快的笑声,咦这是怎么回事,原来同学们正在玩一个叫面目全非的游戏 。

  上课铃响了,郭老师神神秘秘的拿出来四条常常的皮筋,郭老师说:‘‘我们今天来玩一个游戏,这个游戏的名字叫‘面目全非’,下面我来介绍一下游戏规则。’’ 郭老师又说:“把一条皮筋,绑在鼻子和嘴巴之间的位置,再想办法,让这条皮筋从鼻子和嘴巴之间掉在脖子上。”

老师讲完规则,选手们终于上场了,有的昂首挺胸就上来了,有的猫着腰就上来了,还有的选手一边做着运动一边很轻松的就上来了。比赛要开始了,台下的观众都聚精会神的看着比赛,观众们有的睁大了眼睛,有的伸长了脖子,还有的怀着激动的心情观看着比赛。

 比赛终于开始了!郭老师一声令下,队员们有的挤眉弄眼,有的摇摆着自己的脑袋,还有的撅起了小嘴,真是形态各异呀!我们组的选手杜占宇同学眯起了小眼,撅起了嘴巴,把皮筋弄到了嘴里,调皮的皮筋就是不出来,把他急得满头大汗,他急中生智,打破常规,终于用了九牛二虎之力用舌头把皮筋弄到了脖子上。观众们有的在窃窃私语,有的在捧腹大笑,还有的笑出了眼泪,大家像变脸的猴子。结果杜占宇同学获得了最佳表演奖。

  这个游戏给我的启发是:只要有打破常规的思想,才能求得创新。        

 有趣的“面目全非”游戏“ - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分

 

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017