注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

“铁将军”——螃蟹   

2009-10-21 16:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐州市公园巷小学五(4)班     李旭龙

“铁将军”——螃蟹  - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分 一对又大又硬的“双股剑”,八条寒气逼人的“钢刀”,一身青灰色的明光甲,铠甲上披着十几根坚利无比的硬刺,让人见了不寒而栗;它,便是威名远扬的“铁将军”——螃蟹。

    “铁将军”一身椭圆的“铁甲”,青灰青灰的,但肚皮雪白,上面还有几十条黑的斑纹呢!它的两只大钳子又粗又硬,上面整齐排列着十多根锯齿,钳子旁有几根又细又尖的小刺,好似一排排整装待发的几门加农炮;它那两只黑色小眼睛像花椒籽一样又黑又亮。它正方形的小嘴不时吐出一串串晶莹的小泡;八条像青龙偃月刀一般的大长刀,威震八方。

    小蟹走起路来“横行霸道”,速度快得出乎人们的想象。而螃蟹也是著名的“好战族”。这不它跟老实长寿的“硬甲将”——乌龟打了起来:一次,我把“铁将军”放入乌龟的水盆中,小龟似乎很乐意接待这位来客,正向它爬来,而“铁将军”十分霸道,挥动一下它的“双股剑”,如狼似虎地杀来,小龟一愣,忙把头缩入龟壳,让铁将军一“剑”劈空,它并不示弱,又用“大刀”往龟壳中一刺,“硬甲将”受不住了,开城投降。你说,它霸不霸道?

    螃蟹不仅肉味肥美,而且有很多营养。现在,正是蟹黄鱼肥之时,大家何不抓住时机,大吃一场呢?  

我喜欢我的“铁将军”——螃蟹。“铁将军”——螃蟹  - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017