注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

喝喜酒   

2010-01-02 20:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

光荣巷小学五(3)班 张志桐

  噼里啪啦,噼里啪啦”,一阵震耳欲聋的鞭炮声响起,我睁开朦胧的眼睛,突然想到今天我要参加邻居王叔叔的婚礼,我赶紧起床飞快地向他家跑去。

到了王叔叔家门口,只见几辆奥迪A8从远处驶来,车上四处装满了红花,王叔叔喜气洋洋地走出来,和来参加婚礼的人不停的打招呼,聊这聊那。王叔叔又来到我身旁,“王叔叔我来参加婚礼啦。” “嗯,真有礼貌,几天不见,又长高啦,走,一起去酒店吧。

”“嘟嘟,嘟嘟。”话音刚落,一辆高级轿车停在我的身旁,我和王叔叔一起上了车。来到酒店门口,鞭炮声不断地响起,新娘子从另一个车上走下来,和王叔叔握住手,一起从门前的红地毯走进了酒店。进入酒店我惊呆了!酒店可真豪华,分为好几层,几十张桌子摆在正中央,人们放着礼花,好不热闹。看到这一切,我十分惊讶地问王叔叔:“叔叔,你好富裕啊!”“没什么,只是近几年开了几个厂子。”他说。听王叔叔这么一说,我不禁想起了几年前的情景:“王叔叔下岗,身着破衣,满面忧愁,和现在比起,真是千差万别。” “吃饭啦。”不知是谁断了我的思绪,王叔叔说:“现在党的政策好啦,人们越来越富,越来越幸福啦。”

看着这一切,我不禁感叹到:变了,真的变了,这变化体现在喝喜酒上,体现在生活的方方面面。

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017