注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

课间十分钟  

2010-11-13 21:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          徐师附小四年级  张菡琦

     “叮铃铃,叮铃铃”下课了,同学们像小鸟一样“飞”出了教室,来到了操场上,平静的操场顿时热闹非凡。

操场上到处欢声笑语,变成了欢乐的海洋,有的同学跑步,有的同学跳皮筋,有的跳山羊,有的捉迷藏,还有的踢毽子。

瞧!那边的四个大姐姐们,一起跳大绳,如同轻巧的小燕子一般,普通的跳绳,让她们跳出了许多花样来。让我们再来看看玩溜溜球的哥哥吧!他眼瞪得大大的,脸绷得紧紧的,只见他施了一个绝技,溜溜球“飞上了天”,大哥哥又用手一抖,溜溜球就像一个乖猴子,又跑回了自己的手中,接着,他又表演了“猴子爬山” ,“荡秋千”。

“叮铃铃,叮铃铃。”上课铃响了,操场上又恢复了平静。我喜欢丰富多彩的学校生活,也喜欢学校的课间十分钟,课间十分钟可以让我们休息一下大脑。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017