注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

我的文具盒  

2010-11-25 12:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大马路小学三年级  李讷讷

我有一个漂亮的文具盒,这是我八岁生日那天,妈妈送给我的生日礼物。

文具盒的形状是一个标准长方形,它的颜色是粉红色的,它是由塑料制成的,盒盖上打着许多白色的小方格,中间印有一个活泼可爱的米老鼠图案,米老鼠那双水灵灵的大眼睛,很讨人喜欢。

文具盒的左下角还有一个铅笔刨,只要轻轻一按那上面的红色按钮,铅笔刨上的透明小塑料盖就会“啪”的一声弹出来。这时呈现在你眼前的是一大一小的铅笔削口。只要把铅笔插进去,再拧上几圈,铅笔尖就会焕然一新,变得无比尖利。

当你打开铅笔盒上那装有磁铁盖得时候,你会看见橡皮姐妹在那儿聊天,尺子哥哥正专心睡觉,大铅笔正给小铅笔讲故事呢。可当我需要用它们的时候,尺子会主动跳出来帮我画直线,打格子,橡皮会跑出来替我把错误的部分擦掉。在它们中间,铅笔的作用最大了,画画,写字,样样都离不开它。

我喜欢我的铅笔盒。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017