注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

激烈的溜溜球比赛  

2010-11-03 13:11:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     徐师大36中附小五年级 杜占宇

今天,秋高气爽,阳光灿烂,我怀着无比兴奋的心情去快乐作文班,因为我们要举行一场别开生面的溜溜球大赛。

激烈的溜溜球比赛 - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分
首先,郭老师给我们展示了同学们五颜六色的溜溜球,有的是天蓝色的,有的是棕色的,还有的橘红色的。比赛马上要开始了,只见有的选手在检查轴承,有的在涂抹润滑油,还有的已做好了准备的姿势。

郭老师一声令下,比赛开始了,同学们一一“发”出 了溜溜球,这些溜溜球球飞速地旋转着,你看,那李建章做出了一个“登月弹射”赢得了同学们的掌声。丁一天也不甘示弱拿出了他的看家本领-----“闪电快打”一连打了28个,大家对他的精彩表演报以热烈的掌声。最厉害的是王浩伍,他使出了他的独门绝技——“空中射月”。只见他不慌不忙,胸有成竹地把溜溜球使劲地抛出去,溜溜球飞速地旋转着,耳边响起“嗖嗖”地声音,我的心提到了嗓子眼上,生怕他的球落到地上摔个粉身碎骨,然而我的担心是多余的,他熟练的动作和灵巧的手轻轻一提,溜溜球像个听话的孩子乖乖的回到了他的手中。这时,掌声、叫好声震耳欲聋。比赛结束了,王浩伍获得这次比赛的技能冠军。

 玩溜溜球不仅能锻炼我们手指的灵活性,还可以强身健体,培养我们的创造性,我喜欢玩溜溜球。

  评论这张
 
阅读(698)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017