注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话13291029828群197308659、149461979

网易考拉推荐
 
 

有趣的悠悠球比赛  

2010-11-03 13:16:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐师大附小六年级三班夏秋昊    

       近来,社会上掀起了一股玩悠悠球的热潮。老师为了提高我们的手脚灵活性,也在我们班举行了一场别开生面的悠悠球大赛。

有趣的悠悠球比赛 - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分

 我们在老师的带领下,来到了操场。只见同学们手中的悠悠球五颜六色,各种各样。有的悠悠球上画着两条青龙,仿佛在腾空飞舞;有的球体呈碟状,上面刻着几道闪电;还有的外壳用合金制作,闪闪发光……同学们正在做准备,有的在给悠悠球涂抹润滑油,有的在练习自己的花式……

  比赛开始了,只听“吱——”的声音,悠悠球从同学们的手中落了下来,在半空中高速地旋转了起来。只见赵梓丞全神贯注,两只眼睛紧紧盯着悠悠球,右手一摆,左手一挑,球就顺利搭在了线上,他的双手一转,就在球转到一半的瞬间,他立即把手一拉,悠悠球就像离弦的箭一般弹了出去。我本以为悠悠球会摔个粉碎,可他只轻轻一拉,球就像听话的宝宝一样搭载了线上。我们纷纷鼓起掌来。选手比赛的花样繁多,如“登月弹射”“两周着地”“智能旋风”和“原子裂变”等。比赛在一阵掌声中结束了,赵梓丞获得了比赛的冠军。

  悠悠球不仅能提高手脑的的协调性,还能开发我们的创新能力。

  评论这张
 
阅读(1067)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017