注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

可敬的出租车司机  

2010-12-23 15:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  高楷清

生活中有很多人给我留下了深刻的印象,可是那位司机却深深地烙在了我的心中。

记得那是一个大雨滂沱的下午,我放了学还要去上奥数课。回到家匆匆吃了饭就去等车了,我只能乘48路车,可是48路迟迟不来,外面又冷.好不容易等到了,可人又多,我举棋不定:上吧,太挤;不上吧,又怕迟到.正当我犹豫不决时,车已经开走了.突然,一个念头在我的脑海里产生:打车!我下定决心,跳进了一辆出租车内,对司机说:"子房美景!"司机便把车开动了.这个司机衣冠整齐,深蓝色外衣,白色衬衫,绿色领带,笑起来和蔼可亲.他好奇地问道:"小学生,你这是干什么去的呀?"我着急地回答:"上课去,我得赶时间,请您快点!"司机叹了口气:"现在小学生真辛苦,上了一天的学还要去上课外班,以前我们只要上半天的课,还没有作业呢!""哇!真羡慕你呀!"我不由得赞叹道.车到了目的地,我低头一看表,才六点十七,还有十三分钟才上课呢!我伸手去掏口袋里的十元钱,不摸不知道,一摸吓一跳-----那十元钱早被妈妈的洗衣机搅成了一团纸浆,我急得像热锅上的蚂蚁一般,司机看到了,说:"孩子,不要给了,好好学习就行了。”当时虽然天气很冷,但我的心却十分温暖.

,我永远忘不了那位好心可敬的司机.

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017