注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

我的文具盒  

2010-12-04 12:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        公园巷小学三5班胡耀祖

 我有一个漂亮而美丽的文具盒,那是我上一年级妈妈送给我的生日礼物,我喜欢妈妈送给我的文具盒。

 我的文具盒是多功能的。它是塑料做的。一打开有五个放铅笔的小架子,文具盒长22厘米,宽11厘米,是个长方体。一见它,首先映入眼帘的是盒盖上面的彩色图案:米奇在宇宙中唱着歌,天上的星星和音符们在给米奇伴奏呢!

 我的文具盒的构造是前面有一个盖子,后面有很多机关,只要你按一下橡皮宝宝就会弹出来,好像在给你玩捉迷藏呢!

 我的文具盒的作用可大了,它能放很多东西,有铅笔、橡皮、尺子,还有钢笔和修正贴。

 我爱我的多功能文具盒,因为它能帮助我快乐学习。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017