注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐
GACHA精选

“四鸭争霸”   

2010-04-02 16:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民主路小学四年级 陆仲礼

“四鸭争霸”   - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分“冲!再向前冲!”“Go!Go!Go!Come on!”“加油啊,加把劲!”这是在做什么呢?这是在郭老师的快乐作文班,正在进行一场热火朝天的鸭子赶路游戏呢!

     老师讲明了游戏规则,我们开始了准备活动。有的同学压压腿,有的扭扭腰,还有的在三五成群地商量对策。大家都摩拳擦掌,一副跃跃欲试的样子。

“预备,开始!”郭老师一声令下,各队鸭子们都开始迈起步来,远看四队如赛龙舟。瞧,快鸭子队和飞鸭队开始了高手过招,两队速度不相上下,就在赛程近一半时,飞鸭队队长想出了一个好主意:喊口令,这样一来,飞鸭队速度快多了。再回头看看我们水鸭队和野鸭队的相对速度慢极了,这时我前面一个同学一下子跪在了地上 ,好像要拜佛似的,这使后面的同学都趴在了前一个同学的身上,整只鸭队彻底瘫痪。等我们调整好时,野鸭队早已把我们远远甩开,也许是因为我们求胜心切,有些同学没反应过来,我们步伐不统一,一下子分成了好几节,仿佛一辆脱节了的火车,横七竖八,零零散散,我们被取消了比赛资格。 最终,飞鸭队排头摸到了“九天神石。”“ 一鸭得道,群鸭升天。”飞鸭队成了鸭神队,取得了胜利。

结果出来了,我们“野鸭”队成了烤鸭了。”我们得了“第一”,虽然是倒数的,但我们悟出了一个道理:“团结协作是胜利的法宝,一分合作才有一分收获。”

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017