注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

游戏报道之---鸭子赶路  

2010-04-02 16:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐师大附五年级孙晓旋

今天,本台将给您报道郭峰作文班正在玩的赶鸭子游戏,你一定很感兴趣吧,下面让记者孙晓旋向我们作详细报道。

各观观众,大家请看:在游戏活动开始之前,同学们都非常兴奋,跃跃欲试,再想这边看,同学们有的蹲下练一练,有的在商量比赛对策,还有的队伍已经排列成长龙似的在训练。根据郭峰老师宣布的游戏规则,不许站着或者半蹲,只能蹲着向前走,手要扒着前面同学的肩膀。按照老师得要求,同学们分成了四组,纷纷蹲下,排成一字形,绷着脸,仿佛马上就要冲上去一样。

    “开始!随着老师一声令下,同学们仿佛脱缰的野马一样,冲了出去。各队队长喊:“一”,同学们就迈出左脚,队长喊“二”,同学们就迈出右脚,所以同学们走得很整齐,但坚持不一会儿,有的队伍就乱成一团,,中间两个队伍的同学已经溃不成军,后面得同学早已经“脱轨”了,前面得同学则连滚带爬地勉强到了终点。第二轮、第三轮的比赛,同学们已经明显体力不支,屁股扭的频率也小了,速度也慢了下来,但“快鸭队全队紧密团结、步调一致,比赛最后结果,“快鸭队”第一名,获称号“天鹅队”; “飞鸭”队最后一名,获得“烤鸭”队称号。

    好了,鸭子赶路游戏已经结束,从这个游戏我们可以看出,只要团结协作就能成功。谢谢收看,下次再见。

 

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017