注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

致家长的一封信  

2010-05-18 19:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

近一段时间以来,全国校园恶性伤人案件不断发生,引起了全社会的关注,同时为我们敲响了安全的警钟。尊敬的家长,给孩子营造安全健康的成长环境是我们共同的责任,为确保孩子参加郭峰快乐阅读作文班全程的安全,请贵家长给予大力支持与配合,努力做到以下几点:

一、确保孩子上学和放学期间有家长接送(可以委托其他家长)

二、家长接送孩子至校门口止步,一律不得进入校园(包括雨雪天)。

三、学校安排老师在校门口值勤,家长与老师见面打完考勤后孩子进校。

四、合理安排孩子的进校时间,学校提前十分钟开门,上课十分钟后锁门,来晚的同学电话联系老师或走东门进校。

五、孩子有事、有病不能上课的,请及时向老师请假;如需补课,请提前联系老师。

六、教育孩子不吃小摊食品,不带危险物品进校,不与同学打闹,课间不狂奔乱跑。

七、学校组织学生外出活动,将邀请部分家长参加,以确保孩子安全。

八、请在符合你的实际情况后的括号里签字

①为了孩子的安全,我能保证按时接送孩子。

(学生姓名:         家长姓名:              )

②我和几位家长轮流接送孩子。

(学生姓名:     同路同学姓名:                家长姓名:           )

③自己接送孩子有困难,委托别人接送。

(学生姓名:          家长姓名:            委托人姓名:           )

④家里条件不允许,没人能接送孩子,也找不到委托的人,孩子已经长大了,安全问题我们自己负责。

(学生姓名:               家长姓名:             )

以上规定和措施,从523日起开始执行。请您读完此信后,在要求的地方签名并让孩子反馈回来,感谢您对我工作的支持!

     此致

敬礼!

 

郭峰快乐阅读与作文班

二〇一〇年五月十七日

 

  评论这张
 
阅读(1645)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017