注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

假乞丐  

2010-06-18 18:12:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奎园小学三年级张旭萌

假乞丐 - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分

 

     星期天,我去电影院看电影,在电影院门口有一位中年妇女,头发很乱很长,发出臭烘烘的味道,脸上有许多灰尘,小小的眼睛,旁边还躺着一位一米八的男子,旁边还有一个大大的白碗。他们多么可怜呀!看着周围的人眼里都闪着泪水,我从口袋里拿出了一元钱扔到了白碗中。这时有的人拿出10元,有的人拿出20元,还有的人拿出50元捐给他们.....不一会儿,我又来到电影院的旁边,看见警察来了!我大喊一声:“警察来了!”只见中年妇女不哭了,小伙子跳了起来,边跑边说:“快跑”。
       我想清楚探明到底他们在做什么?我在他们的后边追了起来,他们来到了一个小巷口开始分赃,然后躲到了一个地方打扮,打扮完了又来到一家快餐店里吃饭。原来他们那么的有钱啊。
        这些可恶的假乞丐,欺骗人们的善良和同情心,真是太可恶了!

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017