注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

欺骗人们同情心的假乞丐  

2010-06-18 18:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  徐州第三十六中附小  五(2)班  牟玥卿 

欺骗人们同情心的假乞丐 - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分

 

       现在社会上的人有各种各样,假乞丐也有许多,有一次,我也被可恶的假乞丐给骗了。
      那是在放学回家的路上,突然看到有许多人围在那里,我的好奇心使我推开人群挤了进去,只见有一个50多岁的大妈抱着一个年轻的小伙子哭着说:“我的娃啊!你可别这么早就死了,你死了我可怎么办呀!你爸死的早,就咱俩相依为命了”。他们脸上脏脏的,女人头发又乱又脏,小伙躺在地上,毛巾蒙在头上,他们穿的又破又脏,当时我的眼睛湿润了,拿出身上仅有的一元钱投入他们的杯子里,大家也拿出自己的零钱放到他们的杯子里。就在这时,警察走了过来,只见女人拍了一下年轻男人,男人睁开了眼睛,两人拿起了东西就跑了,我连忙悄悄地跟上了他们,他们先跑到了一个小巷子里开始分脏钱了,他们分完钱后进了一家很好的饭店去吃饭了。我心里又气又恨,他们太可恶了!
        他们利用了人们的善心骗走了人们的钱,让那些真正需要人们帮助的人而得不到帮助。

  评论这张
 
阅读(946)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017