注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

一场风波  

2010-06-05 17:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐师大附中附小三年级       黄晓畅

今天下午的自习课上,郭老师刚一走,我们班就热闹起来了。

这是为什么呢?原来是因为刘浩觉得自己的座位空太小,便把桌子朝前一推,前面的马文就不高兴了,就往后一顶,刘浩的桌子被顶翻。刘浩生气了,指着马文说:“你朝后顶干什么?!” “怎么?不服气吗?不是你先推的吗?马文恨恨地说。“哼!是我先推的又怎么样?你是不是找打呀?”刘浩气冲冲地说。“我就找打,来呀!”马文不服气地说。

争吵进入到了白热化阶段,马文抓住了刘浩的脖子和头发,刘浩抓住了马文的两只耳朵。只见马文脸通红,比苹果还要红得多。刘浩呢,他正瞪大眼睛、咬紧牙关,准备出手。马文先出一拳,刘浩也毫不示弱,腾出右手向马文打去,正中马文鼻子,边打还边说:“叫你挤!叫你挤!”同学们有的减道:“打!能打出血的都算英雄!”有的说:“不就是一点小事吗?不必这样打架,快停下来吧。”有的同学说:“快停下,老师马上来了。”……

这时,郭老师来了,班里顿时变得鸦雀无声。再看看马文和刘浩,马文的鼻子正哗哗得流着鼻血,刘浩的头发被抓掉几根,脖子被掐得通红。郭老师说:“你们真不应该就为这点小事打架呀!同学间要懂得互相谦让、忍让,小不忍则吃大亏呀!”

一场风波 - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分

 

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017