注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

游世博中国馆  

2010-09-30 11:13:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       鼓楼小学五年级于一凡

 暑假,妈妈和爸爸带我去上海世博园游览中国馆。来到了中国馆,看见中国馆像一个古代的大帽子,在中国红颜色的映衬下倍显壮观。中国馆外人山人海,顺着人流走进蛇形绕道,缓慢前进。人多天气热,远处广播不断提醒游人注意防暑降温,我们的汗水一滴一滴往下淌。

 终于走出蛇形绕道,我们坐上电梯来到中国馆的最顶层,电影展示区,上百个立方体屏幕播放着电影,进了放映厅,我们看了电影《历程》,我发现环绕影幕上出现一个婴儿,伴随城市发展渐渐长大。这大概预示着我们中国在不断强大吧。最后我们出了影院,来到二层展示区,给我留下最深印象的是栩栩如生的《清明上河图》,它全长128米,高约6.5米。细细一看,上面的人物还会动,有快马加鞭的小卒;有一些农民扛着锄头说笑着上地去了;孩子们拿着糖葫芦咧嘴笑;还有小孩骑着黄牛,吹着笛子。我已经看的入了迷,直到妈妈叫我,才回过神来。接着我们来到“低碳生活”展工,这里有太阳能,风力发电装置。我们从感悟莲花池里下去,这时荷花正盛开,观赏着荷花,闻着淡雅的清香,是一件多么舒心的事情啊。出了中国馆,回望着这雄伟壮丽的东方之冠,真好啊!

       中国馆真令人流连忘返
  评论这张
 
阅读(717)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017