注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

我爱城市的傍晚  

2010-10-13 13:42:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  徐师大附小六年级   孙悦雅 

我爱城市的傍晚,因为它多姿多彩,热闹非凡。

你瞧!夕阳西下,太阳公公好似一位魔术师,一会儿把蓝蓝的天空变成了一只可爱的小白兔,一会儿把云儿变成了一只温顺的绵羊,一会儿变成了一只在玩毛线球的的小猫咪。太阳公公又好像一位著名的画家,把天空抹上了中国红,又把天空抹上了金灿灿的金黄色,还把天空抹上了紫罗兰,天空被太阳公公变得五颜六色,七彩斑斓!就在这时,不知是哪位神仙,练字的时候把墨水打翻了,天空一片乌黑-------此时,马路上的灯,商场外的灯,广场上的灯,好像被施了魔法一样一起亮了起来,广场上的霓虹灯,一会儿变成了红色,一会儿变成了绿色,一会变成了金黄色----霓虹灯变幻莫测。金鹰大厦上面的广告牌的大灯,照耀着广告,闪耀夺目。

古彭广场被分成了三大块,这边好像是老年人的天堂,有的在跳集体舞,有的在打太极,还有的在唱戏。那边就是小朋友的乐园,有的溜着滑轮,好像一个轻盈燕子在飞舞,有的在玩溜溜球,还有的在滑着滑板。散落在广场四周的椅子,此时也被逛街走累的人们占领了,边休息边欣赏广场上热闹的景色!看,马路上车水马龙,街上卖起了衣服,买家和卖家争论不休,针锋相对,讨价还价,大街小巷,只听见叫卖声,热闹非凡。

啊!我喜欢那热闹,喧哗的城市傍晚!

 

 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017