注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

“泥车”洗澡记  

2010-10-08 11:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     民主路小学五年级 苗竞文

“泥车”洗澡记 - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分

  一场暴雨过后,爸爸心爱的小白车变成了一辆脏兮兮的“小泥车”。于是,爸爸开着“小泥车”带着我去丽车源汽车美容广场给车洗澡。

到了丽车源汽车美容广场,只见前面竖立着一个广告牌,上面写着:“丽车源汽车美车中心”。旁边还有一个指示牌,它像一个巨人耸立在我的身边。我们首先来到了润车车间,工人叔叔们先把“小泥车”冲湿。这时,“小泥车”变成了一只“落汤鸡”。然后,工人叔叔用海绵给小泥车温柔的打上沐浴露。我不由自主的喜欢上工人叔叔了,你瞧,这些工人叔叔多么细心呀!他们把把小泥当作好的孩子似的,亲切的保护着它,每一处脏兮兮的地方都不放过。接着,我们进入了电脑刷车车间。在电脑洗车隧道内,一个个大柱子像一条条五彩缤纷的龙在给我服务,我受宠若惊。首先,一条条喷水嘴连成一个水帘向我们渐渐的靠近,再看前方,四根大柱子犹如一条条水蛇。我吓的连忙闭上了眼睛,不敢睁眼看。最后,我们进入了人工擦车车间,几位工人叔叔在认真的擦着小白车。这时,我发现“小泥车”变成了平常爸爸最喜爱的小白车,不过,比平时更光更亮了……。

现在,我情不自禁的被高科技所折服,电脑洗车即省时又省力,还节能呀!

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017