注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

游徐州名人园  

2011-11-17 19:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     徐师大附小六年级杜占宇

徐州市一块风水宝地,而徐州名人园就是这风水宝地里的一颗灿烂的明珠。

游徐州名人园 - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分

 来到彭祖园大门,只见门口的牌坊雕梁画栋,色彩斑斓,上面印着几个烫金大字——“彭祖园”。当你刚一走进彭祖园,就像到了另一个世界,穿过汉白玉桥,就看到高大的彭祖像,只见彭祖左手拿宝剑,右手则扶着一条鹿,彭祖可是个老寿星,据说他活了800岁。

沿着林荫小路往前走,就来到了徐州名人园。 走进徐州名人园,首先映入眼帘的是状元李蟠雕塑,李蟠是皇上亲点的状元,徐州的状元府就是为他而建的。往前走就是张伯英、李染等几个名人的雕塑,只见李染右手拿着画笔,左手拿着花板,似乎在思考该画素材的轮廓。

穿过一片竹林,就可以看到马可、苏轼、张道陵、刘向、项羽等几个人的雕塑,其中最吸引我的还是一位解放军战士的雕像,这位解放军战士双臂张开,好像在保护什么,原来他是烈士王杰。听说在一次训练中,王杰班里的一个战友扔手榴弹失手,眼看就要爆炸,王杰为了保护大家不受伤害,飞扑上去,用自己的血肉之躯换来了大家的安全。

这次名人园之行真好啊,我推荐大家去那里看看,那里的名人个个让人肃然起敬。我爱徐州,更爱徐州的名人园。

  评论这张
 
阅读(872)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017