注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

不文明小镜头  

2011-12-14 22:20:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  徐师一附小五年级  张舜尧

今天我们和郭老师一起去外面调查不文明的行为。郭老师先给我们分了组,再让我们分头发现不文明的行为,并记录下来,时间是十分钟。我用自己的笔将不文明现象记录了下来:

不文明小镜头 - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分

 

                    “跨拦”

我走到了一个小街道上,发现一个穿着西装革履的人想过马路,可是拦杆挡住了他的去路,他左看看右看看,说:“没有警察”。然后他往后退了几步,再往前一跃,一下子跳了过去,然后一抬头骄傲的走了。

                     “射击”

我走着走着,又发现一个穿着黄色棉衣的老人走到了花坛旁。我想:他在干什么?不一会儿,老人的口里发出一声怪声,一个黄色的“子弹”射了出去。一个人、二个人、三个人……在“射击”可谁知道那些花花草草的哭泣。

                    “踢足球”

我在回作文班的路上,我又看到一个人喝完了一瓶可口可乐,然后他往地上一扔,猛的一踢,“球”进了垃圾筒,他一摇一摆的走了。

…………

由此可见,我们徐州个别人的品德多差啊!所以,我们要从今天做起,从现在做起,做一个文明、文雅、品德高尚的人!

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017