注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话13291029828群197308659、149461979

网易考拉推荐
 
 

李欣阳,我想对你说  

2011-12-14 22:04:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   中山外国语实验学校 五(1)班 张旭然

李欣阳,我想对你说,你有一个坏习惯,它就像一颗危险的“定时炸弹”绑在你身上,使别人不愿意和你交朋友,那就是——爱生气。

 李欣阳,爱生气对我们来说是有害无益,损人又不利己。记得有一次,你和我们一起打羽毛球。比赛激烈的进行着,进入了白热化阶段。最后,你以一分之差输给了我。你很不高兴,随手把拍子扔在了地上,不想打了。别人看了,说:“你可真爱生气,才输了一局就不想打了,真丢人。”你听了非常生气,怒气冲冲地跑到了旁边,一屁股坐在了地上。我急忙跑过去,劝道:“李欣阳,别生气了。想想看,大家一起开开心心地打球不是比坐在这里生闷气好的多吗?你何乐而不为呢?”我又费了一番口舌,你才不再生气。

还有一回,大家约在一起玩,而你却迟到了。别人无心地问了一句:“你怎么迟到了?”你就又生气了。我又苦口婆心地劝了一番:“别人只是无心地问了一句,并没想批评你。你看,大家都在等你呢,赶快走吧。”你这才稍稍消了消气。 所以,李欣阳,请你接受我的建议,把这颗危险的“定时炸弹”给拆掉。这样,别人便会发自内心的喜欢你,愿意和你交朋友。你自己的心里也会快乐、舒服许多。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017