注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话13291029828群197308659、149461979

网易考拉推荐
 
 

城市不文明现象调查  

2011-12-15 22:42:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星源小学六年级  李馥君

     “三十一,三十二。”你猜我们在干嘛?你一定认为我们再数数。其实,不是。我们在调查徐州这个大城市有哪些不文明的现象!
       郭老师把我们按3人一组分好,便开始调查了。
       你瞧!那边一位美丽的阿姨走来了。她身穿一件粉红的套装,头发扎成了一个马尾辫,大大的眼睛十分有神,耳朵上镶嵌着那璀璨的珍珠。她正走着猫步,突然,她站在那里不走了。噢!原来是一个可乐瓶挡住了她的去处。她不管三七二十一,把脚往后一抬,然后使劲一踢。只见那可怜的饮料瓶就被她踢得不翼而飞。这时,阿姨蹲下从她那精巧可爱的包里,拿出了一张面巾纸。她左手拿一头,右手拿一头,嘴里还不停地叫骂:“哪个该死的,把饮料瓶扔在地上,真恶心!”说着便站起来,把面巾纸扔在了地上。我想:你说别人先想想自己。
      再瞧这边,一个年轻的男子赤着身子,挺着那刻满纹身的大肚子正往公交车上挤,和那些弱不禁风的妇女抢位呢,嘴里还不停地骂道:“起来,让老子坐!”再看那边,大街上一个三四十岁的男子,在那大摇大摆地走着,满脸通红。突然,他一个箭步走到草丛中。只见他张开嘴巴,把一些恶心的东西吐了出来。这边刚吐完,那边又尿了起来。
     俗话说:“城市文明,人人有责。”如果你想让我们的城市更加美丽、文明,那就和我一起做个文明的人吧。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017