注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

我眼里的冬天(课内作文)  

2011-12-08 13:23:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  徐师附小五(四)班  李潇然

        冬天是充满情趣的,又是冷酷无情的,而我眼中的冬天是美好的,有趣的,是令人向往的。

我眼里的冬天(课内作文) - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分

        记得那年冬天,是最令我愉快、难忘的。一天早晨,大雪纷飞,整个小区像粉妆玉砌的世界,我扒在窗户往下看,好多人在下面,有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的踩着两个破木板在滑雪。我胡乱扒了几口饭,将衣服穿好,急匆匆的跑下楼,看见那一个个脸上充满着笑脸的伙伴,我也按耐不住自己急切想参加的心情,加入了堆雪人的行列。我和几个小孩找来小桶了装起了雪,堆成一个大圆形,由于雪堆的不是太牢固,我从楼上提了一桶水下来把水洒在雪球上,用手拍拍,就牢固了。这个大雪球就是雪人的身子,我们继续把雪堆在大雪球的上方,作为雪人的---头。接着找来树枝插在大雪人身子的两边,作为---胳膊,拿几块小石子,一列整齐的排在衣服上,作为---扣子,再用两个石头作为---眼睛,然后用一个(从家里拿的)萝卜作为---鼻子,最后,用一根树枝在雪人的脸上,画一个微笑的嘴。“完成了!”我们兴高采烈的笑着,跳着。一个美丽、精致的雪人呈现在我的面前,仿佛一个真的小孩子站在我的面前。一种成功感油然而生,仿佛自己完成了一项浩大的工程。
       我爱璀璨的冬天,爱那冬天的情趣,冬天的快乐和冬天的“纯真”。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017