注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

作文烤贝太走样  

2011-03-24 11:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 公园巷小学      三5班    胡耀祖

 同学们你们知道什么是烤贝不走样吗?如果不知道就跟我来吧,这里的拷贝不是电脑复制,而是个游戏的名称。

作文烤贝太走样 - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分

  游戏前郭老师给我们讲了游戏规则:第一个人做三个动作,然后传给下一个人,就这样一个个地传,等到最后一个人就当着全班同学的面表演这个动作。郭老师还给我们起了队名,分别是飞龙队、飞虎队、雄鹰队和雄狮队。

     游戏开始了,只见我旁边飞虎队的队长先做了一个系红领巾的动作,然后又做了一个背书包的动作,最后做了一个行走的动作。可是到了孟诗琪时就变了样,她把系红领巾变成了绕脖子,把背书包变成了抓脖子,把行走变成了跳跃。因为孟诗琪做错了,所以她后面的王明宇也错了,更绝的是王明宇把动作做成了勒脖子、晃来晃去、僵尸走路了。笑得我拍着桌子,捂着胸口,流出了泪花。

     轮到我们飞龙队了,我的心砰砰直跳,好像跳出了胸膛。我们的队长做了吃饭、洗手和睡觉这三个动作,第一个队员胸有成竹地拍了一下我的身子,因为我理解错误把吃午饭拷贝成了用手指头转圆圈,把洗手拷贝成了乱抓东西,把睡觉拷贝成了乱吃东西。运拷贝不走样变成了拷贝太走样,所以我们队得了最后一名。

     这个游戏在笑声中结束了,但却留给我思考:它既锻炼了手和脑的灵活性又锻炼了我们的记忆能力。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017