注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

参观中国工商银行  

2011-04-30 00:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    卜宪起

 随着人民生活好了,每家每户都要同银行打交道。今天,郭老师就带着我们去中国工商银行参观。
      到了银行,只见广告牌上有六个黑体大字:“中国工商银行”。旁边有着工商银行的行徽:一个红色圈圈里面有一个工字。银行有两道大门:一个不锈钢的门和一个推拉门。不锈钢的门是防小偷的,推拉门是方便人们进出的。在大门右面,有营业时间牌,帮助人们记住银行上下班的时间。
      走进工商银行里面,更是让我惊讶不已:这个银行只有不到二十平方米的地方,却有同大银行的一样的设施,装潢也很好:柜台是用大理石做成的,天花板与它相搭配。走了几步,到了最里面,墙边放着两台崭新的ATM机,旁边放着一排椅子,是为了让等待的人休息的,地上画着一米线,柜台上放着老花镜、花和一些装饰,让感觉十分温馨。
      中国工商银行不仅装潢的很好,而且工作人员的服务态度更好。瞧,前面来了一位年过七旬的老爷爷,保安马上走过去扶着他到了银行里,问:“老大爷,您想干什么?”老人回答:“我想存钱。”说着,就把存折给了他,保安赶忙把老人领到柜台前,服务员快速地在键盘打了几下,立刻出现了一个纸条,“大爷,请把姓名填好,并把钱给我。”老爷爷把钱拿出来,准备填表时,才发现没带眼镜。“大爷,这有备用的老花镜。”  老人戴着老花镜填好表后,连声表扬他:“态度真好。”
      银行不仅只有存、取款业务,还有缴费、汇款等业务。现在,生活真离不开银行啊。

  评论这张
 
阅读(660)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017