注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

参观汽车展  

2011-05-13 13:42:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     下淀小学 五(3)班 盖文婧

  今天,阳光明媚,爸爸带我去参观汽车展,我心里十分高兴。 来到淮海国际会展中心,只见门前挂着一

参观汽车展 - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分
个牌子,上面写着“淮海国际汽车节”几个金色大字。舞台的灯光不停的闪烁,这时主席台上,市长大声宣布:“中国淮海(徐州)汽车节开幕!”场上一阵欢呼声,炮声齐鸣,礼花齐放。
     随着人流来到展厅,我惊叹不已,展厅里人山人海,有白领人士前来看车,有新婚夫妇来看车的,有搀着老人带着小孩来的,有人在试车,有人在购车,欢笑声不绝于耳。更重要的是这里的车多,有豪华的奔驰,有商务用车,有跑车,有家用小汽车……。

我来到一辆MG6的汽车前,车的流线型外观,宽敞的空间,豪华的内饰,吸引了我,简捷的仪表盘,舒适的操作台,让我赞不绝口! 车模在车旁摆着各种各样的pose,她们就像一朵朵盛开的花儿争奇斗艳。收银台前,排起一条长长的队伍,台上堆起了购车的名单。一些购车者拿到了车钥匙,个个心花怒放。

一些车的吉祥物也来了,标致的小狮子在人群中穿梭;雪弗兰的变形金刚在给人招手;而喜羊羊正和灰太狼上演一部部动画片。

走出展厅,我对这次车展感慨万分,流连忘返。现在人们富裕了真是离小康社会越来越近!

  评论这张
 
阅读(955)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017