注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

参观车展  

2011-05-13 13:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    徐师大附小六年级   赵开元

      今天,我参观了中国徐州淮海第9届汽车节。那场面真是太壮观了!参观车展 - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分

      刚进广场,就看到一个大舞台,上面表演着节目。周围是十几个展台,上面的汽车整齐地排列着,在等待人们的检阅。走进展厅,耀眼的灯光从空中射下。刚进展厅的感觉就是人多,车多。看,那白色的大众速腾,红色的雪弗兰克鲁兹,黑色的奥迪Q7……各种各样的车数不胜数。这里面也不缺名车,豪华车:黑色而略显高贵的凯迪拉克,白色而凸显气质的的雷克萨斯,蓝色而带缕飘逸的保时捷,这些名车再配上美丽的车模,真是让人大饱眼福,流连忘返。
      在展厅,不仅车多,人更多。人头攒动,人山人海,以不足以体现会场的人多了。有的人和车模合影,有的人在车中观看内饰,有的人正交钱提车……
      我穿过人群走到凯迪拉克的展位,你看那车声漆色油亮、光滑,车里面有屏幕、音响,小冰箱……许多贴心的小设施里面都有。听介绍人员说,这辆车防撞好,最高时速可达到350迈,并还有很多人性化服务。
      参观了车展,我不禁感叹道:现在人类科技进步了,人们都过上小康生活了。

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017