注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

我错怪了她  

2011-06-02 20:08:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下淀小学 五(3)班 盖文婧

在小学生活中,每个人都有自己的好朋友,有时也错怪过自己的好朋友,有时也被好朋友错怪过。那次我也错怪了我的好朋友张洪鑫。

 记得是一个新期天,我约她上山捉蝴蝶。我在上山的大门口等到天黑,还不见她的人影,我气的跑回家,在路上我还不停的埋怨她。 到了第二天,她忽然出现在我的面前,我气得跑到她身边,说道:“你怎么弄的,我在山下等你半天,你还不来,你把我当猴耍了。”我一气之下,干脆不理她,扬袖而去。她跑到了我身边,拉着我的手,支支吾吾地说:“不,不是你想的那样的,其实……”“其实怎么样,你还把我当朋友吗?”我生气的回答她。这时,身边的李知桐看见我们吵了起来,连忙跑到我俩之间,说道:“别吵了,事情是这样的:张洪鑫刚出小区时,看见一个娃娃跌到了,腿上直流血,张洪鑫抱着他赶紧到小区医务室包扎,看见小娃娃痛得哇哇直哭,不能自己回家,便又把他送回家。正想找你时,天已经黑了,所以就没去。那个跌倒的小朋友家长很感激她,向我打听她的姓名,我才知道这件事。你别生气了!”我的脸顿时红了,问道:“张洪鑫是这样的吗?”她点了点头。我想了想,张洪鑫是帮助别人才缺席的,我应该原谅她。 我内疚地对她说:“对不起,我错怪你了。”她微笑的点了点头,说:“没事的。”

从此我更了解了张洪鑫,我们的友谊也更深了。

  评论这张
 
阅读(1074)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017