注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

有趣的鸭子赶路比赛  

2011-08-01 20:05:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  矿大附小 四年级   徐子欣   

“胜利了!”只听见同学们的欢呼声,这是在干嘛呢?哦,原来今天郭老师带领同学们参加了一次有趣的鸭子赶路比赛。

活动前,老师首先跟我们讲明了比赛规则,就让我们做准备活动,有的同学摩拳擦掌,有的同学踢踢腿、扭扭腰,还有的同学三三两两的商量对策,忙得不可开交。做完热身活动,同学们把手搭在前面同学的肩上,然后蹲下。

活动开始了,老师一声令下,三条队像长龙一样在行进。啦啦队在旁边大声喊着:“野鸭队加油”、“飞鸭队加油”、“快鸭队加油”。

快鸭队的队长喊着:“左、右、左、右”,他们迈着整齐的步伐前进。每个同学脸绷得紧紧的,看上去非常用力。他们的屁股一扭一扭的,像一群鸭子在赶路。野鸭队的队长喊“左”,有的同学抬右腿,队长喊“右”,有的同学抬左腿。最后这队队长与后面的鸭子们脱节了,像一只断了头的蚯蚓。

快鸭队因为团结一致胜利了,升格为天鹅队。我们失败了成了烤鸭队。这次活动我从中受到了启发,只有步调一致,才能取得最后的胜利。

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017